2. 2019年度のニュース一覧
  3. 【新島塾】一部セッションの開催延期について

【新島塾】一部セッションの開催延期について

新島塾セッションの開催延期について
本学は、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、大学オフィシャルホームページにも掲載しているとおり、教室等で行う対面形業の開始日を4月21日(火)とする決定を行いました。
【新型コロナウイルス感染症】本学の対応について(第3報)

同志社大学新島塾に係る各事業の実施について検討した結果、新島塾の各事業はその内容に鑑みて教室等で行う対面授業に準ずるものとして取り扱うこととし、4月20日(月)までの期間、同志社大学新島塾に関する全ての活動を延期します。

実施を予定していた
4月4日(土):チームビルディング研修
4月5日(日):【2期生向け】文学部・新教授 読書から始まる知の探究セッション
のいずれも実施を延期します。

延期後の実施日程・時間ならびに開催場所は、現在調整中です。
追ってご連絡しますが、新型コロナウイルス感染症に係る今後の状況の変化によっては、再度延期する可能性があります。

あらかじめご承知おきください。
新島塾セッションの開催延期について
【新型コロナウイルス感染症】本学の対応について(第3報)

実施を予定していた
4月4日(土):チームビルディング研修
のいずれも実施を延期します。

延期後の実施日程・時間ならびに開催場所は、現在調整中です。

あらかじめご承知おきください。