【「次の環境」協創コース】ホームページ開設

アドバンスト・リベラルアーツ科目群「次の環境」協創コースのホームページを開設いたしました。
本コースはダイキン工業株式会社と協創して開発した教育プログラムであり、大学院生と社会人が共修しています。
学生や社会人が集い多様性に満ちた「環境」で、様々な個性を生かし育む本コースは、
新島襄が思い描いた「深山大沢」という大学の理想像を体現するプログラムです。
ホームページでは『フューチャーデザイン演習』での成果を中心に、本コースが描く未来シナリオを
紹介しています。
ぜひご覧ください。

next shinzandaitaku
紹介しています。
ぜひご覧ください。